Пегас с 18 октября

«Атлантис Лайн»: популярные круизы Carnival с русскими группами и экскурсиями на русском языке

Компания «Атлантис Лайн», генеральный представитель самой популярной в мире круизной компании Carnival, предлагает круизы с русскими группами на новейшем лайнере Carnival Breeze.

Лайнер Carnival Breeze водоизмещением 130 тыс. тонн был спущен на воду в 2012 году. Он может взять на борт более 3600 пассажиров.

2, 14 и 26 августа, 7 и 19 сентября, 1, 13 и 25 октября лайнер отправится в 12-дневные круизы из Барселоны или Венеции с заходом в самые популярные города Средиземноморья. 6 ноября Carnival Breeze совершит трансатлантический переход в Майами, после чего будет осуществлять недельные круизы по Карибам.

Главные достоинства круизов «Карнавал Средиземноморья» уже оценили многочисленные туристы, вернувшиеся из первых поездок: новый дизайн интерьеров, 5D-кинотеатр и аквапарк, кухня, а также профессиональная команда русскоязычных ассистентов. На все заезды в «Атлантис Лайн» предлагаются экскурсии на русском языке с профессиональными гидами.

Стоимость круизов «Карнавал Средиземноморья» в компании «Атлантис Лайн» начинается от $699, благодаря эксклюзивным тарифам для российского рынка.

Своим агентам «Атлантис Лайн» предоставляет полную поддержку и прогрессивную шкалу комиссионного вознаграждения не только на круизы, но и на экскурсии и дополнительные сервисы.

www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru