Travelport с 25 октября

Corona Travel: круиз «Летние фестивали Японии»

Лето в Японии – время красочных фестивалей. Посетить все, разумеется, невозможно. Но московская компания Corona Travel и японская FAJ придумали, как познакомить российских туристов с самыми значимыми летними праздниками японских островов. Единственный в этом году 10-дневный круиз предполагает участие туристов в фестивале красочных платформ с огромными бумажными фонариками Нэбута, светящихся бамбуковых шестов Канто мацури, празднике массовых танцев со звенящими зонтиками Сян-Сян.

Круговое морское путешествие, стартующее из Токио 1 августа, проходит вокруг самого большого японского острова Хонсю. Судно заходит в японские порты Аомори, Акита, Тояма, Тоттори, Коти, Кобэ, а также в южнокорейский порт Пусан, и везде туристов ждут интереснейшие экскурсии. А на обратном пути, возле острова Сикоку, в это время года можно увидеть китов.

Это первый подобный круиз, организуемый для небольшой группы россиян на корейском лайнере Club Harmony. Тур сопровождает русскоговорящий гид. Только для туристов из России предоставляется скидка 30%.

Спешите бронировать, остались последние каюты!

 

Corona Travel: (495) 540-54-17, Коханова Елена lena@corona.travel, www.corona.travel