Тревелпорт

Ностальгия как повод для турпоездки

Компания «Экспресс лайн» предлагает эксклюзивный тур «Италия Ностальджия». Новая программа будет интересна туристам, которые когда-то уже бывали в Италии. В этом туре нет привычных обязательных экскурсий и распланированной по часам программы дня. Философия путешествия предполагает самостоятельное знакомство с Италией и массу свободного времени.

Восьмидневный тур начнется с пребывания в Сенигаллии, где в одном из национальных ресторанов пройдет приветственный ужин для русских гостей. На следующий день – отправление в Венецию, по пути будет возможность посетить города Равенна и Падуя. Путешественникам предоставляется два свободных дня для знакомства с Венецией. Здесь каждый сможет распоряжаться временем по своему усмотрению, гулять по узким улочкам или отправиться в путешествие на гондоле.

Следующие три дня туристы проведут во Флоренции. Они смогут полностью погрузиться в атмосферу города искусств и познакомиться с его достопримечательностями. Тем, кто уже бывал во Флоренции, будет приятно прогуляться по знакомым местам и наверняка открыть для себя еще что-то новое. Завершится путешествие в той же Сенигаллии, где в одном из лучших рыбных ресторанов пройдет прощальный ужин.

Программа тура предполагает также посещение городов Феррары, Болоньи, Урбино и княжества Сан-Марино. По желанию туристы могут отправиться в Пизу, Лукку, Верону, а также заказать обзорную экскурсию по городам Италии.

Программа начинает действовать с 18 сентября. Стоимость тура, включая авиаперелет, проживание в гостиницах на базе завтрака, трансфер – 695 евро.

«Экспресс Лайн»: (095) 720-48-48, факс 915-39-54, сайт http://www.exline.ru