fox-express.ru

Сейшелы - вновь лучшие

Третий год подряд журнал Travel and Leisure признает Сейшелы лучшим островным туристическим направлением Африки и Ближнего Востока.

Travel and Leisure ежегодно проводит голосование среди своих читателей для определения лучших в мире гостиниц, городов, островов, круизов и авиакомпаний, по результатам которого вручаются призы World's Best Awards. В 2007 году результаты голосования были опубликованы в августовском номере журнала.

Сейшелы снова заняли первое место среди всех островов Африки и Ближнего Востока, обойдя острова Занзибар и Мадагаскар, занявшие второе и третье место соответственно. Сейшелы и Мадагаскар сохранили свои прошлогодние места, а Занзибар вытеснил со второго места Маврикий, занимавший эту строчку в 2006 году.

Итоги были подведены на основании мнений подписчиков журнала, которые в соответствии со своими впечатлениями определяли лучшие туристические направления, компании и гостиницы.

Награда вручена почетному генеральному консулу Сейшел Лиз Черч на церемонии вручения призов World's Best Awards, проходившей 23 июля в здании библиотеки и музея Моргана в Нью-Йорке.

По мнению главы Seychelles Tourism Board Мориса Лусто-Лаланна, данная награда еще раз подчеркнула привлекательность Сейшел, несмотря на все возрастающую популярность таких «новых» направлений, как Занзибар и Мадагаскар. «Сейшелы продолжают оставаться в высшем эшелоне самых желанных направлений для отдыха, что является для нас серьезным подтверждением успешности нашей работы по позиционированию Сейшел в качестве неизведанного экзотического направления», – г-н заявил Лусто-Лаланн. «Я считаю, что наша новая рекламная кампания «Другой мир», запущенная в марте этого года, действительно отражает предпосылки для такого позитивного результата. Так как помимо наших высококлассных пляжей данная кампания заостряет внимание и на других видах отдыха на Сейшелах – походах через тропические леса, круизы на яхте между островами архипелага, знакомство с уникальной флорой и фауной, встречающейся только на Сейшелах».

Интерактивный перечень всех победителей World's Best можно найти здесь. www.travelandleisure.com/worldsbest