Тревелпорт

Emirates начала полеты в Пекин на А380

Авиакомпания Emirates начала выполнять один из двух ежедневных рейсов в Пекин на Airbus A380, самом большом пассажирском авиалайнере.

Салон первого класса A380 представляет собой 14 роскошных кают с полностью раскладывающимися в удобную кровать массажными креслами, персональными мини-барами и эргономичными рабочими местами. Также в каждой каюте предусмотрены шкаф для одежды и отдельное место для хранения багажа. Современный пульт управления позволяет выбрать индивидуальные параметры комфорта – от положения кресса до выбора фильма.

В салоне бизнес-класса кресла расположены таким образом, что у каждого пассажира есть доступ к проходу. Они также трансформируются в горизонтальное положение, превращаюсь в кровать. На верхней палубе самолета для пассажиров первого и бизнес классов распложена комфортабельная лаунж-зона, где в течение полета сервируются напитки и легкие закуски.

В просторном салоне экономического класса путешественникам доступны более 1200 развлекательных каналов мультимедийной системы ICE, а также изысканное меню, включая блюда китайской кухни.

Теперь двухпалубный авиалайнер Emirates выполняет рейсы EK306 и EK307, удобно стыкующиеся в Дубае с рейсами из Москвы или в Москву.