Интурмаркет с 1 октября

«Кандагар»: отдых и лечение в Крыму в бархатный сезон

Бархатный сезон в Крыму в самом разгаре. Группа компаний «Кандагар» приглашает на отдых и лечение в лучший SPA-отель Южного берега - «HelioPark Сосновая роща», расположенный в старинном парке Чаир на берегу Черного моря в курортном поселке Гаспра (Большая Ялта).

Отель работает по системе «все включено» и специализируется на лечении заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера, сердечно-сосудистой и нервной систем, опорно-двигательного аппарата, гинекологических и урологических заболеваний. Предоставляется огромный спектр лечебных и оздоровительных процедур и проживание в комфортабельных номерах и коттеджах с видом на море. На территории отеля есть крытый бассейн с подогреваемой морской водой и с искусственным водопадом, джакузи, финская сауна, солярий и многое другое.

Внимание! Снижены цены на все категории номеров. Цены ниже стойки! Повышенная комиссия – 15%, пониженный курс при оплате в рублях.

«Кандагар»: Москва (495) 786-21-16 moscow@kandagar.com, Севастополь + 38 (0692) 53-50-50, yalta@kandagar.com, www.kandagar.com