Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Магазин круизов и путешествий»: распродажа кают с балконами на круиз по Юго-Восточной Азии на лайнере Mariner of the Seas

Грандиозная распродажа кают с балконами на лайнере Mariner of the Seas в круизе по Юго-Восточной Азии. Маршрут уникален, в нем собраны все самые интересные порты заходов в азиатском регионе.

Путешествие начинается 4 ноября в Шанхае – крупнейшем городе Китая. Современный Шанхай – результат удивительного взаимодействия западной и восточной культур, ему присуще особое очарование, позволившее западным коммерсантам в 20-е годы называть его «Парижем Востока». Продолжится круиз посещением города Сямэнь. Во времена династии Юань его прекрасная гавань служила убежищем для местных пиратов. Сегодня город является свободной экономической зоной и считается одним из самых благоустроенных в Китае.

Далее наши пассажиры посетят Гонконг – город-звезду в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Маленький дракон», так называют Гонконг в Азии, он поражает обилием красивых небоскребов, россыпью мигающих иероглифов на бесчисленных вывесках, сплошным потоком машин. Удивительно, как можно было разместить столько интересного на небольшой территории. Здесь и самая большая в мире статуя Будды, и «Танцующий дракон», занесенный в книгу рекордов Гинесса. Гонконг подхватывает вновь прибывшего туриста и кружит его в калейдоскопе неоновых огней, великолепных парков, живописных гаваней, роскошных отелей и превосходного шопинга.

Посещение Вьетнама не оставит равнодушным даже самого искушенного путешественника. Хошимин (он же Сайгон) сегодня меняется на глазах. Строительный бум, вызванный значительным притоком иностранных инвестиций, привел к повсеместному появлению громад небоскребов. Однако он по-прежнему сохраняет свою неповторимую атмосферу, которую создают тенистые аллеи и улицы с невысокими, построенными еще французами, домами, изящный собор Сайгонской богоматери (Нотр Дам де Сайгон), знаменитый храм Нефритового императора, великолепные пагоды, мечети, индуистские храмы.

Заканчивается круиз в Сингапуре – одном из самых необычных городов Азии. Крупнейший торговый центр региона и один из главных его портов, он со времен своего основания привлекает внимание миллионов гостей со всего света. В нем отражается характер всей Азии – быстрое развитие в сочетании с верностью традициям.

4 ноября, самый большой лайнер в Азии, «Китай, Вьетнам, Сингапур» на лайнере Mariner of the Seas 5* – 9 дней. Шанхай, Китай – Сямэнь, Китай – Гонконг – Хошимин, Вьетнам – Сингапур.

Стоимость на человека при двухместном размещении, включая портовый сбор:

- каюта внутренняя – $510;

- каюта с балконом – $585, шок цена.

Дополнительно оплачиваются налоги – $122,16 и чаевые – $96.

 

«Магазин круизов и путешествий»: (495) 995-15-19, 921-35-15, mkr@cruiz.ru, www.cruiz.ru