Интурмаркет с 1 октября

Отель Weisses Rossl 4*S – романтичная легенда Австрии

Лыжный регион Дахштайн Вест – один из лучших курортов для семейного отдыха в районе Зальцбурга. Его высота над уровнем моря 780-2100 метров. Туристов обслуживают 70 подъемников – кресельных, бугельных, гондол. Для малышей – самоходные дорожки. Большинство из более чем 140 км трасс средние по сложности, широкие и не очень крутые.

Старинный, овеянный легендами отель Weisses Rossl 4*S расположен в самом центре городка Санкт Вольфганг на берегу озера Вольфгангзее. К услугам гостей винный погреб, бар, библиотека, ресторан а-ля карт. В отеле 94 номера, от скромных одноместных до роскошных, украшенных антиквариатом. Но в каждом обязательно есть телевизор, телефон, доступ в интернет, минибар, сейф, фен, халаты.

Особая гордость отеля – высочайшего уровня спа– и веллнес-центры площадью 1500 кв. м с открытым подогреваемым и крытым бассейнами, плавающим джакузи, сауной, массажом и морскими ваннами. На солнечной террасе, выходящей прямо на озеро Вольфгангзее, можно загорать круглый год. Витаминный бар предлагает широчайший выбор свежих фруктов и чая. Есть здесь и холодная пещера, и гранитная ванна, и инфракрасная кабина, и горячие скамьи, которые, в общем-то, ничего не лечат, но позволяют просто хорошо себя чувствовать.

www.austria.info