Интурмаркет с 1 октября

«Американская компания путешествий» и «Агентство 001» объявляют о слиянии

Дорогие друзья, клиенты, партнеры! Мы рады сообщить о слиянии двух турфирм, много лет занимающих ведущие позиции на рынке выездного туризма из России в США – «Американской компании путешествий» (с 1999 года) и «Агентства 001» (с 2004). У нас давно сформировались прочные деловые отношения, которые проверены временем и совместной работой.

Цель объединения – предоставить клиентам и партнерам максимально широкий спектр услуг высочайшего качества и укрепить свои позиции на рынке выездного туризма. Обе компании имеют богатый опыт работы с индивидуальными заказчиками и надежные отношения с поставщиками услуг на всей территории Северной Америки. Мы объединили наш многолетний опыт и компетентность и сможем предложить более высокое качество обслуживания всем нашим частным заказчикам и агентам.

Совместными усилиями мы расширяем географию наших предложений. Начинаем с Северо-Американского континента и теперь широко представляем туристические услуги на территории США в сочетании с турами и отдыхом в таких странах, как Канада, Мексика, Коста-Рика, Французская Полинезия, острова Карибского бассейна.

Новинка сезона 2012-2013 – комбинированные туры Южная Корея плюс отдых на островах Тихого океана: Гавайи, Гуам, Северные Марианские острова, Палау.

Наши предложения и специально разработанные для удобства партнеров и заказчиков электронные путеводители смотрите на сайтах www.AmericanTravel.ru, www.usa001.ru

(495) 646-05-35, (495) 730-58-99.