Интурмаркет с 1 октября

«Интурист» продает туры в Танзанию на базе чартерной перевозки

Путешественники, стремящиеся к белоснежным пляжам на побережье Индийского океана, смогут выбрать один из 90 отелей различных категорий – от 2* до 5* с планом питания «завтраки», «полупансион» или «все включено».

В ассортименте туроператора представлены три вида программ по Танзании. Чартерная перевозка по маршруту Москва – Стоун Таун – Москва осуществляется три раза в месяц с частотой один раз в 11 суток на крыльях авиакомпании-партнера Azur Air. Старт полетов намечен на 30 октября.

Ежедневные вылеты на Занзибар на базе регулярной перевозки возможны с пакетами по системе актуализации регулярных рейсов. Кроме того, в ближайшее время в системе бронирования туроператора появятся полноценные экскурсионные сафари-туры с прилетом в международный аэропорт Найроби. Экскурсионные маршруты будут доступны по мере появления соответствующих вариантов у крупнейших международных авиаперевозчиков.

Стоимость туров в Танзанию на базе чартерной перевозки стартует от 135 755 руб. на двоих на 11 ночей в отеле 3* с завтраками.

Стоимость туров на регулярных рейсах на 7 ночей на двоих – от 149 763 руб. в отеле 3* с планом питания «завтраки».

Базовыми у «Интуриста» являются отели 3* и 4*, в их числе Amaan Nungwi Beach Resort, Azao Resort&Spa, Fun Beach Hotel, Kendwa Rocks, My Blue, Nur Beach, Sandies Baobab, Sunset Bungalow, Tulia Zanzibar. Многие из них расположены рядом с деревней Джамбиани в непосредственной близости от белоснежного пляжа на берегу Индийского океана.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин считает Танзанию одним из перспективных развивающихся направлений в ассортименте компании. «Мы имеем действующие контракты с несколькими принимающими фирмами в Танзании. Можем предложить широкий выбор как пляжных туров на Занзибар, так и сафари-туров с посещением Серенгети и Килиманджаро. Участие в чартерной программе на танзанийский остров сделает отдых в этой экзотической стране в осенне-зимнем сезоне более доступным», – пояснил он.