Тревелпорт

Новый год по-русски

Частный пансионат “Колкуново”, расположенный в 15 км от города Кимры Тверской области (135 км от МКАД), разработал программы встречи Нового года и Рождества специально для компании друзей или группы корпоративных клиентов. Гости разместятся на охраняемой территории, в стильном деревянном коттедже «Терем», где есть 2-местные номера и люксы.

Сама программа составлена так, чтобы за три праздничных дня туристы успели все: попариться в сауне и поиграть в бильярд, покататься на лошадях - в санях и верхом, пострелять в тире, посмотреть видеофильмы, потягивая коктейли в каминном зале, поучаствовать в музыкальных развлекательных программах с Дедом Морозом и Снегурочкой, потанцевать, полюбоваться новогодним фейерверком. Утром – завтрак с шампанским, и снова по кругу: концерт фольклорного ансамбля, народные игры, шашлык, блины, дегустация фирменной свежекопченой рыбы, напитки, розыгрыш призов, сауна, игра в пейнтбол и так далее. Этого мало? Тогда за дополнительную плату можно взять напрокат лыжи или коньки, испытать себя в спортивной стрельбе по тарелкам, покататься на снегоходе или съездить на экскурсию Кимры, в единственный в России Музей истории обуви.

Стоимость новогодней программы для группы 25 человек - $9600, рождественской программы - $6750. Комиссия – 10%. С предложениями и за дополнительной информацией обращайтесь по телефону (095) 930-36-50.