Travelport с 18 января

«Гостиничная компания» объединила известные московские отели в сеть

Одиннадцать московских отелей категории 2-3* составят новую российскую сеть под управлением «Гостиничной компании». Современный менеджмент и продолжение многолетних традиций гостеприимства – вот главные принципы, которые взяты за основу новой управляющей компанией, входящей в группу ВТБ.

В «Гостиничную компанию» вошли известные бренды – «Останкино», «Турист», «Алтай», «Восход», «Орехово», «Золотой колос», «Кузьминки», «Царицыно», «Владыкино», «Саяны». Их объединяют единые современные стандартами качества и доброжелательная ценовая политика. Общая концепция сети – доступность, качество, комфорт.

Все гостиницы расположены в непосредственной близости от станций метро и многих ключевых достопримечательностей столицы. В Северо-Восточном округе это станция «ВДНХ» и новый «Москвариум», Останкинская телебашня, парк «Сокольники», спорткомплекс «Олимпийский», Главный ботанический сад РАН, парк-усадьба «Останкино», национальный природный заповедник «Лосиный остров». На юге Москвы станции «Кузьминки», «Орехово» и «Царицыно» дают возможность посетить расположенные рядом музеи-заповедники «Коломенское» и «Царицыно», парк «Кузьминки». Недалеко и международный аэропорт «Домодедово», от которого до гостиниц легко добраться всего за 30 минут автомобильным транспортом.

Гибкая ценовая политика и большой выбор номеров различной категории – дополнительное преимущество гостиниц сети. Общий номерной фонд в 4,5 тыс. номеров – один из крупнейших в Москве. В отдельных отелях есть возможность размещения групп до 1 тыс. человек («Восход», «Орехово», «Алтай»). «Гостиничная компания» предлагает и такой популярный сегодня вид бюджетного размещения как хостелы. Наряду со стандартными гостиничными номерами, в «Останкино» и «Золотом колосе» представлены просторные, хорошо оборудованные и недорогие номера с размещением не более четырех человек.

«Гостиничная компания» также предоставляет апартаменты, особенно удобные для длительного проживания. Комфортные многокомнатные номера с оснащенной кухней идеально подходят как для семьи, так и для делового человека. Апарт-номера расположены в гостиницах «Орехово», «Владыкино», «Царицыно», «Кузьминки».

Сеть предлагает не только комфортное размещение, но и возможность проведения деловых мероприятий. Отели располагают современными конференц-залами различной вместимости – от переговорных на 10-20 человек до конгресс-залов на 100-150 человек, что позволяет совместить деловые мероприятия с корпоративным отдыхом и экскурсиями. Всем корпоратам «Гостиничная компания» обещает индивидуальный подход и особые ценовые условия.

В преддверии наступающих новогодних праздников и школьных зимних каникул гостиницы подготовили специальные предложения, привлекательные как для групп, так и для индивидуальных гостей. В отелях «Гостиничной компании» можно провести по-настоящему незабываемый отдых в атмосфере домашнего уюта и праздничного настроения.

 

Департамент гостиничного бизнеса компании: (495) 287-86-63 доб. 136, 8-903-120-86-67.

s.karasev@hotel-company.ru, www.hotel-company.ru