Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

JAL Private Resort Okuma – пляжный отель в национальном парке на Окинаве

Окинава – одно из самых экзотических направлений в Японии. Северная часть этого острова – Янбару – совсем недавно получила статус национального парка и подала заявку на включение в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Огромная территория в 13622 га покрыта субтропическими лесами. Захватывающие пейзажи, изумрудный океан...

В Янбару для туристов множество развлечений: морские круизы, каякинг у берегов с мангровыми зарослями, неутомительные экопутешествия по девственному волшебному лесу для всей семьи и даже прогулки по морскому дну в специальном скафандре.

Причём в любое время года – ведь на Окинаве тепло всегда!

JAL Private Resort Okuma входит в цепочку Okura Nikko Hotels – одну из крупнейших в Японии. 184 номера для семейного отдыха на краю национального парка Янбару. Коттеджи, виллы, рестораны расположены вдоль белого песчаного пляжа Окума.

Независимо от сезона, гостей отеля ждут изысканные окинавские деликатесы: свежайшие морепродукты, свинина агу, водоросль умибудо (морской виноград) и, конечно же, авамори – местный крепкий алкогольный напиток из риса.

В ресторане Идзю (Iju) предлагается «шведский стол» с богатым выбором традиционных окинавских блюд. Отличная возможность познакомиться со всем разнообразием островной кухни в одном месте!

Больше информации – на сайте отеля.

Подробнее об Окинаве – на VisitJapan.ru.

Okura Nikko Hotels – это легендарное японское гостеприимство и высочайшее качество обслуживания. В цепочку входят Okura Hotels & Resorts, Nikko Hotels International и Hotel JAL City – всего 75 гостиниц в Японии и еще 11 странах.