Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Kerzner и Dolphin Capital займутся развитием курорта One&Only Kea Island в Греции

Kerzner International Holdings Limited (Kerzner) заключила соглашение о партнерстве с Dolphin Capital Partners и Dolphin Capital Investors на строительство курорта One&Only Kea Island в Греции и управление им в долгосрочной перспективе. Расположенный на острове Кея фешенебельный объект будет включать 75 курортных вилл и коттеджи One&Only Private Homes, доступные для приобретения в собственность. One&Only Kea Island станет вторым европейским курортом One&Only.

В начале 2017 года компания объявила о расширении бренда и включении в него линеек One&Only Nature Resorts, One&Only Urban Resorts и One&Only Private Homes в дополнение к линейке Beach Resorts, удостоенной множества наград. Kerzner International, ведущий международный девелопер и оператор ультрафешенебельных курортов и резиденций, планирует дальнейший рост и развитие бренда One&Only во всем мире.

Кея – ближайший к Афинам остров Кикладского архипелага. Добраться до него можно на пароме или скоростной лодке от порта Лаврио.

Как и во всех отелях сети One&Only, на курорте One&Only Kea Island особое внимание уделяют уединенному отдыху – его сможет гарантировать любой вариант размещения. Отдельные виллы прекрасно подойдут для пар и многодетных семей.

На курорте будет спа-комплекс с традиционными и холистик-практиками, которые совмещены с современными спа-процедурами. В спа-центре будет представлен полный комплекс оздоровительных услуг. Еще одной частью One&Only Kea Island станет инновационный фитнес-центр – как с закрытыми помещениями, так и с площадками на открытом воздухе.

Курорт будет интересен и в качестве гастрономического направления – на острове откроются три ресторана и два бара, каждый с собственным характером, энергетикой, атмосферой и уникальным оформлением. Расположится здесь и греческая площадь, где будут готовить с утра до поздней ночи, в том числе свежевыловленную рыбу на открытом огне.

Откроется и пляжный клуб под знаменитым брендом One&Only Beach Resorts – приятное место, где постояльцы и местные жители смогут проводить приятные часы у воды. Попасть в этот рай ленивого отдыха, вечеринок и водных видов спорта можно будет на частной яхте или эксклюзивном вертолете. На курорте One&Only Kea Island также оборудуют наскальную зону отдыха, откуда можно будет наблюдать великолепные закаты и причаливающие суперяхты.

От впечатляющих природных ландшафтов до современнейшего спортивного оборудования, велнесс-процедур, дайвинга, уроков декоративно-прикладного искусства, кулинарии и других видов деятельности – One&Only Kea Island станет настоящим оазисом активных, интеллектуальных и творческих занятий для всех гостей, независимо от возраста и увлечений.