Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Все краски благотворительного базара «Таланты турбизнеса»

Традиционный благотворительный базар «Таланты турбизнеса» полностью укомплектован! 10 декабря в московском доме культуры им. Зуева зрители, пришедшие на концерт, смогут купить новогодние подарки, изготовленные рукодельницами из туриндустрии. Часть вырученных средств мастера передадут детскому хоспису «Дом с маяком».

У нас двое новеньких.

Ольга Дубовик организует мероприятия для отельеров России в рамках деловой программы выставки «ПИР ЭКСПО». Эта компания входит в РСТ. У Ольги удивительное хобби, она делает светильники в форме цветов, брошки в виде розы и пуансеттии, декоративные подхваты для штор и еще много чего интересного.


Елена Волкова работает в компании China Travel. В свободное время создает бижутерию – серьги, браслеты и другие украшения. И практически никогда не повторяется, то есть каждое изделие – эксклюзив.


И еще три участницы, которых постоянные зрители уже знают.

Представитель Румынии Алена Додон в прошлом году поразила всех фантастическим мылом, которое выглядит, как живые цветы. И на этот раз готовит что-то невообразимое.


Анна Сай живет в Саратове, удаленно работает в подмосковной туристической компании «Золотые купола». А еще вяжет игрушки – ярких мишек, кошек, уточек, снеговиков, кукол и т.д., которые отлично подходят для новогодних подарков и расходятся на ура.


И уже в третий раз будут на базаре красивые и очень вкусные пряники ручной работы от «Прянишной», которую организовала Леокадия Петрова. Это дочь Ирины Петровой, руководителя рабочей группы экспертного совета Ростуризма.


Напомним, что онлайн-регистрация зрителей открывается завтра, 10 ноября! Зал можно заполнить на 70%.

От всей души благодарим спонсоров проекта!

Нас поддержали компания «АльфаСтрахование», курорт Красная Поляна, туроператоры «Алеан», «Дельфин», «Мультитур», «Анекс Тур», Click Voyage, Coral Travel, «Пегас Туристик», Space Travel, «TUI Россия», а также отель Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo.