Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

РСТ стал партнером онлайн-выставки Russian Travel Hub

РСТ выступит партнером первой онлайн-выставки российского турпродукта для иностранных партнеров. Ее проводит Ростуризм при участии ключевых регионов России с 10 по 16 ноября. Трансляция мероприятий будет идти на сайте Russian Travel Hub.

Информационным и технологическим партнером мероприятия выступает туристический медиахолдинг Profi.Travel.

Russian Travel Hub – первая профессиональная площадка для представления региональных турпродуктов иностранному потребителю. В мероприятии ожидается участие более тысячи профессиональных покупателей из стран Европы, Азии и Ближнего Востока.

10 ноября в Санкт-Петербурге в гибридном формате пройдет форум, участники которого обсудят вопросы восстановления въездного туризма, электронную визу, перспективы экологического и водного туризма, а также лучшие отраслевые практики в сфере IT и инноваций.

11 ноября в рамках онлайн-выставки состоится серия презентаций. Свой турпродукт представят туроператоры из разных регионов. Все презентации пройдут с синхронным переводом на английский язык.

С 12 по 16 ноября на Russian Travel Hub – дни нетворкинга и персональных видеовстреч. В уникальной системе деловых коммуникаций выставки может бесплатно зарегистрироваться любая компания, принимающая туристов в России.

Рабочий язык выставки – английский.

По мнению руководителя Ростуризма Зарины Догузовой, Russian Travel Hubважный шаг на пути к восстановлению въездного туризма в России. На этой площадке российский турбизнес сможет пообщаться с зарубежными коллегами, профессиональными покупателями, продемонстрировать свои лучшие проекты. «Рассчитываю, что выставка поможет перезагрузке въездного туризма в нашей стране, обновлению деловых контактов, будет способствовать запуску новых совместных проектов», – отметила г-жа Догузова.

«Мы постоянно говорим о важности восстановления въездного туризма. И не только говорим: представители РСТ за рубежом помогают организовывать встречи с туристическими компаниями разных стран. В качестве партнера Russian Travel Hub мы привлекаем для участия российских и зарубежных туроператоров, а наши эксперты выступают спикерами деловой программы», – сказал президент РСТ Андрей Игнатьев.