Travelport с 18 января

Санья - новый рай для русских

Санья - приморский туристический город, расположенный на самой южной оконечности острова Хайнань. Чистое небо, яркое солнце, синее море и белая песчаная отмель - замечательный туристический ресурс города. Это известный туристический объект Китая.

С 1999 года делегации из Санья во главе с представителями официальных властей города стали посещать Россию и знакомить россиян с туристическими возможностями города. Тропический климат и прекрасные условия для проведения отпуска вызвали у россиян большой интерес. В 1997 году 120 российских туристов из Сибири прилетели в Санья. После этого наблюдается устойчивый приток российских туристов. С января по октябрь сего года город посетили 5607 россиян. Этот показатель на 200% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Остров Хайнань привлекает туристов и из столицы России. Ведь Хайнань ни в чем не уступает Таиланду. Многие российские туристические компании заказали номера в гостиницах города Санья на Новый Год. В этот период каждый день примерно 900 номеров будут заняты гостями из России, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.