Travelport с 25 октября

Travelport и Brussels Airlines подписали соглашение о полном контенте

Travelport, глобальный поставщик услуг в туристической индустрии, и авиакомпания Brussels Airlines подписали договор о полном контенте для пользователей систем Galileo и Worldspan по всему миру. Соглашение, вступающее в силу немедленно, предоставляет всем агентам, подключенным к системе, доступ ко всем опубликованным рейсам и тарифам бельгийского национального авиаперевозчика, включая его онлайн тарифы. Brussels Airlines, участник Star Alliance, ежедневно выполняет более 300 рейсов по более чем 70 направлениям, включая 20 пунктов назначения на Африканском континенте.

«Brussels Airlines является ведущей авиакомпанией Европейского союза, и мы рады гарантировать предоставление ее полного контента нашим пользователям», – отметил вице-президент компании Travelport по работе с поставщиками в Европе, странах Ближнего Востока и Африки Мэтью Холл.

Вице-президент по развитию и предоставлению услуг компании Brussels Airlines Руди Маекс прокомментировал: «Компания Travelport, оперирующая платформами Galileo и Worldspan, обладает широкой сетью клиентов по всему миру, а также является предпочтительной ГДС на Африканском континенте. Она предоставляет нам исключительный доступ к туристической отрасли, и является важной частью нашей общей стратегии электронной дистрибуции».

В этом году авиакомпания Brussels Airlines внедрила систему оформления билетов Travelport ETAT в различных африканских государствах. Решение для оформления билетов Travelport ETAT было разработано с целью предоставить практичный и эффективный способ туристическим агентам оформлять электронные билеты в тех странах, в которых отсутствует стандартный процесс оформления билетов (Система взаиморасчётов BSP). Данное решение также снижает расходы на дистрибуцию для авиакомпаний в таких странах.