Интурмаркет с 1 октября

«ДВМ-тур»: комплексное обследование организма в Южной Корее

В последние годы все больше россиян выбирают Южную Корею для прохождения комплексной диагностики организма (check-up) или лечения.

Лечение в Корее выбирают за:

- высокую квалификацию врачей;

- передовое медицинское оборудование и технологии;

- сочетание западных и традиционных корейских подходов к лечению;

- трепетное отношение к клиентам, проходящим лечение и обследование;

- высокий уровень комфорта и сервиса;

- благоприятный визовый режим для россиян;

- демократичные цены на лечение и обследование.


Врачи в Южной Корее имеют, возможно, самый большой в мире опыт в проведении диагностических процедур. По законам Южной Кореи каждый работоспособный гражданин должен проходить ежегодный чек-ап, поэтому в клиниках созданы специализированные центры с наиболее современным диагностическим оборудованием и лучшими профильными докторами. При этом стоимость диагностических процедур значительно ниже, чем в Европе и даже в России. Чек-ап программа в Южной Корее может включать до 60 различных процедур: лабораторные анализы, исследования, узконаправленные программы (онкологическое, неврологическое, кардиологическое обследования) и другие виды диагностики в зависимости от пола, возраста клиента, предрасположенности к заболеваниям, индивидуальных особенностей.

Чтобы выбрать клинику для клиента нужно отправить на почту asia@dvm-tour.ru его анамнез и пожелания.


Сотрудники «ДВМ-тур» предлагают клиники для прохождения чек-ап с описанием диагностики и обследования, указанием стоимости. Затем формируется программа поездки, включающая авиабилеты, трансферы, проживание, запись на прохождение чек-ап. По желанию, можно добавить экскурсионную программу и другие услуги.

На сайте www.dvm-tour.ru есть примеры базовых туров с учетом прохождения чек-ап:

- Сеул Light + чек-ап;

- Тэджон Fly & Stay + чек-ап в клинике Sun.

По вашему запросу сотрудники «ДВМ-тур» сделают индивидуальный расчет на продолжительность поездки, выбранную клиентом.

По прибытии в Корею гостей из России встречает русскоговорящий координатор. Он сопровождает клиентов в течение прохождения чек-ап, и остается на связи во время всего пребывания россиян в стране. Некоторые клиники, например, Сунчонхян и Сон, предоставляют трансфер аэропорт-отель-аэропорт для гостей из России бесплатно.


Ориентировочную стоимость прохождения чек-ап программ смотрите здесь – Сунчонхян и Сон.

По завершении чек-ап клиенту выдается буклет (заключение) на русском языке с результатами анализов и рекомендациями врачей.

С туристических услуг и сумм, потраченных клиентами на чек-ап и/или лечение, агентство получает комиссию.