Пегас с 18 октября

Алла ДОБРОВОЛЬСКАЯ

Родилась в Москве. Окончила Институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова, факультет «Экономическая кибернетика», по специальности «экономист– математик».

 

Работала экономистом в Государственном проектном институте «Мосгипротранс».

 

В журналистику пришла в 1995 году. С 1995 по 1997 годы работала редактором отдела «Негосударственные пенсионные фонды» в журнале «Ревизор». С 1997 по 2001 год – в газете «Сегодня», отдел «Личные деньги». Публиковала материалы о развитии негосударственных пенсионных фондов в России, ходе пенсионной реформы, а также по актуальным проблемам государственной пенсионной системы в России. С развитием туристического бизнеса в стране стала писать материалы об этом секторе экономики, а также вести рубрику «Путешествия».

 

С 2001 до конца 2007 года – работа в газете «Известия», отдел спецпроектов. Основные темы публикаций – туризм и путешествия, потребительский рынок.

 

Также писала материалы о туризме в журналах «Огонек» и Madame Figaro.

 

С 2008 года по настоящее время сотрудничаю с «Российской бизнес-газетой», информационным агентством «Интерфакс», журналом «Добрые советы».

 

С газетой RATA-news сотрудничаю с 2002 года.

 

Люблю путешествовать, люблю и умею вкусно приготовить и накормить, интересуюсь искусством, коллекционирую работы актуальных современных художников.