Калуга

«Пулковская» становится Park Inn

Park Inn, новый и энергичный бренд среднего звена, принадлежащий лидирующей гостиничной компании Rezidor SAS, с 4 мая с.г. приступил к управлению гостиницей «Пулковская» в Петербурге. Новое имя этого отеля на 840 номеров – «Парк Инн Пулковская».

Rezidor SAS намерена начать значительную программу перестройки и обновления гостиницы, чтобы довести лобби, рестораны, бары и конференц-залы «Пулковской» до более высокого стандарта Park Inn. В течение нескольких лет комнаты для гостей будут перепланированы знаменитым шведским дизайнером Кристианом Лундвалом в ярком инновационном стиле.

«Пулковская» станет вторым отелем, управляемым Rezidor SAS в Санкт-Петербурге - вслед за «Радиссон САС Ройал Отелем», открытым в 2001 году. Владельцем обоих отелей является норвежская Wenaas Group. По мнению вице-президента Rezidor SAS Марко Хютонена, после обновления, «Пулковская» станет ведущим конференц-отелем Петербурга и поможет вывести город на мировой рынок проведения международных деловых мероприятий. Конгресс-центр этой гостиницы и сегодня популярен среди организаторов симпозиумов и конференций, его залы отлично подходят для инсентивных групп, совещаний и корпоративных мероприятий. Отель предлагает полностью оборудованный конгресс-холл на 600 человек, 8 конференц-залов на 10-60 человек, выставочные площади и банкетные залы.

По словам вице-президента по развитию бизнеса Rezidor SAS Арильда Ховланда, управляющая компания продолжает свою стратегию укрепления на российском рынке. «Наша цель – открытие 20 отелей в ближайшие пять лет, - говорит г-н Ховланд. - Самый быстрый прирост придется на новый бренд – отели Park Inn. Особый акцент будет сделан на крупных региональных городах России, где спрос на отели среднего звена очень высокий».

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати