Калуга

Heliopark Old Estate в Пскове отметил первый день рождения

8 июля исполнился ровно год с момента открытия бизнес-отеля Heliopark Old Estate в Пскове (фото).

Участники круглого стола, организованного компанией Heliopark Group в рамках празднования этого события, отметили растущую роль отеля в возрождении туристического и делового потенциала города.

Частичному решению этой проблемы способствовало открытие год назад компанией Heliopark Group в Пскове первого городского бизнес-отеля Heliopark Old Estate категории 4*. «Для развития компании было очень важно попробовать свои силы в новом для нас направлении городских отелей, ведь стандарты управления и подходы к системе продаж здесь отличаются от загородных и курортных», - сказал вице-президент по управлению сетью отелей компании Heliopark Group Дмитрий Степаненко.

Дебют оказался удачным. За год работы гостиница приняла около 9 тысяч гостей, загрузка увеличилась в несколько раз. В отеле проходит множество деловых мероприятий. Например, Парламентская ассамблея Совета Европы проводила здесь свою выездную сессию, здесь же проходили деловые встречи Литовской торговой миссии, заседания партии «Единая Россия», совещание «НАТО – Россия: партнерство во имя мира».

Отель Heliopark Old Estate расположен в центре города, в комплексе из трех реконструированных уникальных памятников архитектуры, полностью сохранивших свой исторический облик. К услугам гостей - 50 номеров повышенной комфортности, выдержанный в европейском стиле ресторан «Аристократ» и прекрасно оборудованныйспа-центр. В отеле созданы оптимальные условия для проведения конференций, семинаров, переговоров и деловых встреч: бизнес-центр со всей необходимой офисной техникой и коммуникационными возможностями, конференц-зал на 110 мест с видео- и аудиооборудованием.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати