Калуга

Бурхард Вольтер назначен генеральным менеджером «Никольская Кемпински Москва»

Г-н Вольтер – отельер с двадцатилетним опытом работы в ведущих пятизвездочных гостиницах по всему миру. До назначения в Москве, Буркхард Вольтер руководил Kempinski Hotel & Residence Palm Jumeirah в Дубае.

Опытный управленец, Буркхард Вольтер имеет степень бакалавра по управлению в индустрии гостеприимства Баварской гостиничной школы. Уроженец Германии, он свободно владеет родным немецким, а также английским и французским языками.

Г-н Вольтер начал свою карьеру в 1984 году в качестве шеф-повара. После разных должностей в департаменте общественного питания в отелях Германии, Швейцарии и Великобритании, он продолжил профессиональную деятельность на круизных судах.

Карьера в ведущих гостиничных цепочках, таких как Four Seasons, Shangri-La, Hilton, Raffles, Orient Express, привела специалиста в Марокко, Оман, Саудовскую Аравию, Камбоджу и ОАЭ. В 2010 году, Буркхард присоединился к отелям Kempinski, где получил должность генерального менеджера Kempinski Hotel Ajman.

В новой должности генерального менеджера «Никольская Кемпински Москва» в управлении г-на Вольтера будут находиться 211 номеров и люксов отеля, 6 ресторанов и баров, а также спа-центр L.Raphael и мультифункциональные залы для проведения мероприятий. Новая роскошная гостиница расположена в комплексе исторических зданий в самом центре Москвы, в нескольких минутах ходьбы от Кремля, Красной площади, Большого театра и Государственной Думы.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати