Калуга

«Никогда не отдыхала в пионерском лагере и хочу, наконец, там побывать»

Амалия Давыдова, директор компании «Парк Вояж»: «Я никогда не отдыхала в пионерском лагере и хочу, наконец, побывать. Знакомые настоятельно посоветовали поехать, говорят, это очень интересно и даже полезно. И вообще есть желание пообщаться с коллегами вне рабочих буден».

 

Андрей Сулейков, генеральный директор компании APPREAL: «С большим уважением отношусь к людям, которые работают в таком сложном бизнесе, как туризм. И я убежден – в пионерском лагере, пусть своеобразно и неформально, но обязательно будут обсуждаться отраслевые темы и ставиться стратегические задачи, в решении которых я хочу принимать самое непосредственное участие».

Нас ждет настоящий пионерский лагерь «Планета дружбы» в 24 км от Сызрани. И специально для «пионеров» РСТ там организуется четвертая смена – 22-24 августа 2013 года. Будет все – подъемы и отбои, горны, линейки, концерты, зарница, костер и, конечно, танцы!

Турниры: шашки, шахматы, настольный теннис, зарница.

Концерт художественной самодеятельности.

Традиционный костер с печеной картошкой, песнями под гитару, задушевными разговорами и встречей рассвета.

Наши спонсоры – «Кизлярский коньячный завод», компания «АльфаСтрахование»!

Размещение в корпусах – даже не двухместное. Всего две ночи – но реально пионерские!

Питание в столовой – ходить будем строем, как положено.

А в дополнение ко всем испытаниям специально для «пионеров турбизнеса» 24 августа будет организовано посещение традиционного праздника «Сызранский помидор» с поеданием означенных плодов в неограниченном количестве.

Пионеры примут участие в торжественно-помидорном шествии, а потом будут приглашены на пикник у Волги. Оттуда – сразу на вокзал в Сызрани.

Стоимость 2-дневного отдыха ultra all inclusive в пионерском лагере «Планета Дружбы» – 6 000 рублей, для не членов РСТ – 7000 рублей.

Заявки принимаются в профкоме РСТ (туроператор «Анкор»): (495) 959-15-66, rus@ankor.ru.

Будь готов!

Версия для печати