Интурмаркет 2020 02.10

Турция и Кипр по одной цене

Компания “Турэнергосервис” проводит рекламную акцию, цель которой – привлечь внимание агентов и клиентов к весеннему отдыху в Турции и на Кипре. Всего за $149 в течение всего апреля можно купить недельную путевку в Аланию с проживанием в апартаментах “Банана”. В стоимость также входит перелет, трансфер, страховка. Кроме того, туристы смогут пользоваться всей инфраструктурой расположенного рядом одноименного отеля 3*+ - пляжем, бассейнами, сауной, посещать рестораны и ночной клуб.

Интересно, что те же $149 стоит недельная путевка “Турэнергосервиса” и на Кипр с проживанием в апартаментах “Элеонора”, хотя эта страна, как известно, заведомо дороже Турции. Цена туров по обоим направлениям включает 10% комиссионных.

Рейсы – и на Ларнаку, и на Анталию - выполняются по воскресеньям на Ту-154. На Кипр летает авиакомпания “ИрсАэро”, в Турцию – “Ист Лайн”. Как сообщил RATA-news президент “Турэнергосервиса” Александр Осинцев, вполне возможно, что после майского пика эта цена вернется, но полетят туристы в Турцию и на Кипр уже на Ил-86.

Версия для печати