Калуга

PAC Group: золотая коллекция отелей и бонусы турагентам

PAC Group собрал золотую коллекцию отелей, которые принесут вам дополнительные бонусы!

Бронируйте отели, вошедшие в коллекцию, и получайте 1% от стоимости на свой специальный бонусный счет. Бонусы «Золотой коллекции» можно использовать в счет оплаты туров.

Подробнее об условиях для зарегистрированных пользователей.

Отели, участвующие в программе «Золотая коллекция», отмечены на сайте специальным значком. Вы легко сможете их найти в нашем поисковике – при подборе тура по специальному атрибуту «Золотая коллекция» система выдаст все рекомендованные отели.

В коллекцию вошли отели премиального сегмента с безупречным сервисом и репутацией, наши многолетние партнеры, которые предоставляют специальные условия для агентов PAC Group.


В стартовом пуле – известные итальянские курорты и цепочки Forte Village Resort, Batani Select Hotels, Delphina Hotels & Resort, VOI, GB Hotels, отели Regina Isabella 5*, Almar Jesolo Resort & Spa 5*, Falkensteiner Hotel Spa 5* и популярные пятизвездочные отели ОАЭ – Emerald Palace Kempinski Dubai, Mandarin Oriental Jumeira Dubai, Anantara Dubai The Palm Resort & Spa, Sofitel Dubai The Palm Resort And Spa.

Кроме того, в список «Золотой коллекции» входят отели на популярных оздоровительных курортах Чехии – Карловых Варах и Марианских Лазнях.

В ближайшее время количество отелей «Золотой коллекции» будет расширяться, добавятся гостиницы Португалии, Франции, Монако, Нидерландов, Швейцарии, Германии – а значит, у наших партнеров-агентов появится больше возможностей для заработка и отдыха.

Актуальный перечень всегда доступен на странице проекта.

PAC Group желает всем удачи и премиальных заказов!

Версия для печати