Интурмаркет 2020 02.10

«Русский Север»: туры в Карелию и на Соловки

Северное русское лето прекрасно – чистый воздух, быстрые реки, нетронутая гладь озер и хвойные леса, раскинувшиеся на тысячи километров. Лучшего времени и места для знакомства с историческим и природным наследием нашей родины не найти.

Туроператор «Русский Север» предлагает туры в Карелию и на Соловки. Сезон-2019 запомнится туристам надолго, если они посетят знаменитые памятники русской культуры: эталон русского зодчества – остров Кижи, величественный и строгий Валаам, монументальный Соловецкий архипелаг, притягательные ландшафты мраморного каньона Рускеала, живописные пейзажи водопада Кивач и Марциальных вод. Мы подберем тур, который подойдет именно вашим клиентам.

Интересует русская традиционная архитектура? Предлагаем остров Кижи, где расположен музей деревянного зодчества под открытым небом. Старинные дома, часовни, хозяйственные постройки собрались вокруг чудесного храмового комплекса, построенного в XVIII веке. Остров признан объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и вошел в список «Семи чудес России». Каскад кижских куполов стал визитной карточкой не только Карелии, но и всей России.


Туристы мечтают о таинственной водной прогулке среди скал? Тогда они оценят горный парк «Рускеала» по достоинству. Изумрудное озеро в обрамлении белых, будто сахарных, мраморных скал, словно в зеркале отражает изящные стволы растущих по берегам берез и елей. Рускеала – это совместное творение природы и человека. Сегодня горный парк – привлекательный туристический объект, который сочетает в себе исторический памятник и живописные природные панорамы, на которые можно любоваться круглый год.


Завораживают архитектурные изыски средневековых монастырей? Рекомендуем Соловецкие острова. Седая древность, каменные лабиринты, таинственный мир Белого моря – все это есть на Соловках. Данный маршрут уже третий год пользуется популярностью у жителей и гостей Карелии.


Следите за нашими новостями, на следующей неделе мы начнем знакомить с многообразной палитрой наших туров.


«Русский Север»: 8 (921) 626-60-06, 8 (8142) 73-43-43, www.welcome-karelia.ru

Версия для печати