Калуга

«Илва»: международный молодежный центр – авторский проект в Чехии

Группа компаний «Илва» (российский, белорусский и чешский туроператор) рекомендует свой авторский проект в Чехии – международный молодежный центр.

Уже более десяти лет в Теплице, одном из старейших термальных курортов Европы, при поддержке Рады Устецкого края реализуются программы международного молодежного центра Art-Panorama. Учащиеся школ, студенты и педагоги принимают участие в образовательных семинарах с посещением профильных учебных заведений. Творческие коллективы, индивидуальные исполнители и юные художники участвуют в рамках проекта в международных фестивалях и пленэрах.

В летнее время в Теплице, известном своими целебными источниками, работает многопрофильный детский и молодежный лагерь. Его большая и разнообразная экскурсионная программа предусматривает знакомство с романтической средневековой Чехией с посещением Германии. Желающие могут совершенствовать знание английского языка в лингвистическом лагере, творческие коллективы принять участие в международном фестивале, для спортсменов есть все условия для проведения сборов и организации соревнований.

Визы участникам проекта оформляются без взимания консульского сбора.

Программы, фото и видео здесь – Чехия. Термальный курорт Теплице.

 

«Илва»: +375-212-67-31-63, +375-29-895-95-05 (Viber), skype: ilva-tur, ilva2000@yandex.ru

www.ilva.by

Версия для печати