Интурмаркет 2020 02.10

Туристы из Южно-Сахалинска стали VIP-гостями на Сайпане

Своего 15-тысячного российского туриста встретил с почестями отель Pacific Islands Club на острове Сайпан. Семья Валюс из Южно-Сахалинска стала счастливым обладателем приза. Они узнали об этом только прилетев в аэропорт Сайпана. Ранним утром их встретила с поздравлениями маркетинг-менеджер по направлению Россия в PIC Элли Стоилова. От аэропорта до отеля туристов отправили как VIP-гостей – на белом лимузине «хаммер».

Для семьи Валюс эта поездка на Марианские острова – первая. Они совершили ее по совету друзьей, и теперь она наверняка станет самой памятной, так как отель приготовил для них множество подарков и сюрпризов. Дальневосточники получили набор сертификатов – от бесплатных ночей, завтрака с шампанским и праздничного ужина с церемонией посадки семейной пальмы в саду отеля до ваучеров на туры и развлечения. Счастливцы были приглашены на магическое шоу в стиле Лас Вегас и на ужин на закате солнца на самом большом тихоокеанском катамаране Stars and Stripes. Их ждет также тропическое шоу с демонстрацией танца огня и ужины в известных на острове ресторанах – итальянском Giovanni’s, американском Tony Roma’s и вьетнамском. Вертящийся ресторан 360 предложит туристам побыть звездами на одну ночь, во время которой они совершат прогулку на лимузине с персональным видео-оператором и эксклюзивным ужином с обзором Сайпана. Для поездки по острову бюро проката предоставило на 4 дня кабриолет «Форд Мустанг» и «Тойоту» RAV4 SUV. У семьи Валюс будет возможность открыть для себя подводный мир на борту подводной лодки. Мама и бабушка смогут расслабиться в СПА с экзотическим массажем. Сеть Дьюти Фри предоставила им шоппинг-талон на $100, а ювелирный магазин поздравил дорогим подарком.

Встречей юбилейного гостя из России PIC отмечает 14-летие работы на российском рынке. С 1996 года PIC вкладывает свои силы в развитие Марианских островов как направление для россиян. В 2005 году PIC совместно с ТОМО разработал первую карту Сайпана на русском и русский туристический справочник по островам, который переиздается ежегодно. Отель PIC гордится тем, что первым из всех отелей на Марианских островах предоставил туристам полную информацию на русском языке, организовал фильмотеку DVD и библиотечку русской книги. Сегодня в отеле 7 русских служащих помогают туристам.

Версия для печати