Калуга

Travel Study Day: новый формат общения пользуется успехом у регионального турбизнеса

В рамках очередного Workshop STI, который который пройдет 8-9 октября по традиционному маршруту Новосибирск – Красноярск, будет вновь организован Travel Study Day. Этот формат общения на рабочей встрече оказался эффективным для представителей турбизнеса.

Впервые Travel Study Day - мероприятие нового формата для сибирского региона

- был проведен в апреле этого года, в рамках транзитного Workshop STI. В течение всего дня в двух конференц-залах российские туроператоры - участники вокршопа в режиме нон-стоп знакомили специалистов регионального турбизнеса с особенностями операторского продукта и спецификой его продаж. Первый опыт оказался успешным. Семинары и мастер-классы весеннего Travel Study Day посетили более 200 специалистов из 106 компаний Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей.

Поэтому Travel Study Day вновь включен в расписание Workshop STI. Все операторские вакансии на проведение обучающих мероприятий в рамках TDS были закрыты в течение недели после начала продаж.

8 сентября была открыта регистрация региональных турагентств, желающих посетить семинары. За две недели поступило более 400 заявок из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска, Омска, Красноярска, Новокузнецка, Юрги, Бийска, Рубцовска, Горно-Алтайска, Змеиногорска. К 25 сентября был закрыт прием заявок на посещение семинара компании «Капитал Тур». На 95% скомплектован состав слушателей семинаров «Визит Европа» и «Русский экспресс». В ближайшие дни, по оценкам организаторов, будет завершена регистрация посетителей семинаров и мастер-классов компаний «Асент Трэвел», «ДВМ-тур» и «Коннайсанс Тур».

Версия для печати