Калуга

Зимние предложения курортов One&Only в ЮАР, Австралии, Мексике и на Маврикии

Зима приближается, а значит, самое время вашим клиентам отправиться на отдых в теплые страны. Роскошные курорты One&Only, расположенные в самых красивых уголках мира, подойдут для этого как нельзя лучше. Тем более что к зимнему сезону приготовлены соблазнительные спецпредложения.

Конечно, One&Only не могли обойти стороной главное открытие года – курорт One&Only Le Saint Geran на Маврикии. Он распахнет свои двери 1 декабря после масштабной реконструкции. Специальный подарок в честь открытия – скидка 30% на проживание с 1 по 21 декабря без ограничений по минимальному количеству ночей и на все категории номеров, кроме Villa One. Почти весь 2018 год, с 8 января по 20 декабря, будет действовать скидка 20%, причем, все так же без ограничений, за исключением размещения в Villa One. В подарок молодоженам курорт предложит скидку на размещение в 30% – даты путешествия должны быть забронированы не позднее чем через 9 месяцев с даты регистрации и не меньше чем на 5 дней.

С 4 января и до 22 декабря 2018 года провести 4 ночи на южноафриканском One&Only Cape Town можно будет по цене трех. Предложение действительно при бронировании до 19 декабря 2018 года, за исключением 1-28 февраля, 30 марта – 2 апреля и 5-9 ноября.

One&Only Palmilla в дополнение к экзотическому размещению в мексиканском Лос-Кабосе предлагает необычный опыт под название Catch, Cook and Cocktail – четырехчасовую рыбалку на специально оборудованной яхте в Калифорнийском заливе. Пойманных желтоперого тунца или марлина можно будет потом приготовить под руководством поваров курорта и запить собственноручно смешанным коктейлем. Бронирование этого пакета доступно до 27 апреля 2018 года, а порыбачить можно будет сразу после Нового года и вплоть до 12 декабря 2018-го (за исключением 16-18 февраля и 25-31 марта). Минимальный период проживания – 3 ночи.

Укрыться от городской суеты позволит предложение Country Escape курорта Emirates One&Only Wolgan Valley, расположенного в австралийском заповеднике Голубые горы. При аренде Heritage Villa с одной спальней и гостиной, двусторонним камином, собственным бассейном и террасой курорт предоставит две программы отдыха на природе на выбор каждый день, а также завтраки, обеды и ужины, местные вина и пиво. Предложение действительно с 1 декабря 2017 года до 30 марта 2018 года при бронировании на две ночи. За исключением двух праздничных недель – с 22 декабря по 6 января.

Другой вариант – спа-каникулы в окружении первозданной австралийской природы. Это предложение, которое действует до 30 марта 2018 года при бронировании виллы от двух ночей, включает персональную спа-консультацию, ежедневные спа-процедуры, ритуалы для улучшения качества сна и комплекс специально подобранных оздоровительных мероприятий.

www.oneandonlyresorts.com

Версия для печати