Калуга

PAC Group: «30лотые люди в горах» – эксклюзивный горнолыжный директорский тур для лидеров продаж

В честь своего 30-летия компания PAC Group запускает серию специальных туров для лучших партнеров. Эффективные партнеры – на вес золота, вот почему мы создаем серию эксклюзивных выездов для наших «золотых людей». В 2020 году вас ждут туры «З0лотые люди в горах», «З0лотые люди на море», «З0лотые люди в круизе», «З0лотые люди в экскурсионном туре».

Директора лучших туристических агентств по продаже горнолыжного продукта PAC Group станут участниками эксклюзивного директорского тура «З0лотые люди в горах», который пройдет с 21 по 25 марта 2020 года на курорте Валь-ди-Фасса на базе отелей Union Hotels Group.

Уникальная программа, отличные отели, интересные мероприятия и приятная компания – всё в лучших традициях выездных туров PAC Group.


Чтобы стать участником программы «З0лотые люди в горах», нужно забронировать горнолыжный продукт PAC Group в течение зимнего сезона и попасть в топ-60 лучших партнеров. Лучшие из лучших будут определяться по максимальному количеству забронированных туристов в следующих категориях:

- топ-30 турагентств Москвы и Московской области;

- топ-30 турагентств России, а также Украины, Беларуси и Казахстана.

Финалисты каждой категории примут участие в директорском туре бесплатно.

Дополнительно оплачиваются перелет, медицинская страховка, виза.

Подробности смотрите на странице проекта.

Версия для печати