Интурмаркет 2020 02.10

Продолжается формирование экспозиции весеннего Workshop STI

Маршрут транзитного Workshop STI в третий раз пройдет по трем крупнейшим городам Сибири с 10 по 12 апреля, то есть в те же сроки, что и прошлой весной. Темпы формирования экспозиции в Омске, Новосибирске и Красноярске, как и в предыдущие годы, свидетельствуют о том, что рабочие встречи STI остаются главной площадкой профессионального общения российских и зарубежных туроператоров с представителями регионального турбизнеса накануне высокого сезона. На начало февраля участниками Workshop STI забронировано от 80 до 95% рабочих мест в каждом из городов маршрута. В Омске объявлен stop-sale на участие, оставшиеся несколько мест будут реализованы туроператорам, участвующим в длинном транзите.

Всего по состоянию на 7 февраля заявки на участие в Workshop STI подали более 60 организаций из Новосибирска, Иркутска, Кемеровской области, Алтайского края, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, дальнего зарубежья. Текущий список участников опубликован на сайте РИАЦ STI www.sti-sibir.ru и обновляется ежедневно.

Наибольшую активность в бронировании рабочих мест в декабре-январе продемонстрировали постоянные участники Workshop STI, многие из которых сотрудничают с STI с 2000 года. В весенней экспозиции будут представлены и «новые» имена – известные российские компании, которые впервые приедут в Сибирский регион со своими программами. При этом, более половины туроператоров, как российских, так и региональных, принимают участие в трех городах. Еще четверть выбирают короткий транзит, объединяющий два города: Омск – Новосибирск или Новосибирск – Красноярск.

Практически полностью и во всех городах сформирована программа параллельных мероприятий на Workshop STI, существуют листы ожидания. Семинары и презентации на Workshop STI проведут туроператоры Koks Travel, Vizit Europe s.r.o., «Арт-Тур», «Асент Трэвел», «Астравел», «Ванд Интернэшнл Тур», «Данко», «Инсайт–Лингва», «Карибский Клуб», «Капитал Тур», «Каскад трэвел», «КМП-групп», «Коннайсанс Тревел», «Новая Земля», «Сибирь-Алтай», «Солвекс-трэвэл», «Туртранс-вояж», «Шория-Тур».

Версия для печати