Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Coral Travel наградил лучшие агентства премией Starway
Главные новости

Coral Travel наградил лучшие агентства премией Starway

08:32, 7 ноября 2023

За право получить премию Starway, учрежденную туроператором Coral Travel, в этом году боролись тысячи российских агентств, но только 285 были отмечены туроператором. На церемонию, которая проходила в отеле Alva Donna World Palace 5* в Анталье, приехало более 500 участников из более 90 городов России. О том, как прошло торжественное мероприятие и кто стал победителем – в нашем репортаже.

«Сегодня мы вместе празднуем успех. Мы выдержали все испытания этих лет, потому что работаем с турагентствами в одной команде, вместе создаем надежность и высокое качество туристического сервиса. Мы с вами знаем, как это делать!».

Это короткое вступительное слово генерального директора Coral Travel Эрджюмента Юналана перед награждением лучших агентств было встречено громом аплодисментов, потому что значительная часть присутствовавших в зале – профессионалы, знающие цену успеху в нынешних условиях. Многие из них приехали за наградой на Starway уже не в первый раз.

Что говорят агентства

Starway – почетная награда, широко известная в агентской среде. И ее значение давно вышло за рамки просто оценки работы турфирмы.

 «Никто из туроператоров, кроме Coral Travel, в таком масштабе и на таком высоком уровне не делает подобных мероприятий для агентств. Вообще создание премии в свое время было гениальной идеей руководства Coral, потому что она не только стимулирует нас работать лучше, но и собирает вместе, дает возможность пообщаться, узнать много нового и нужного в работе», – сказал RTN генеральный директор компании «Онлайнтур» Андрей Бородин.

По его словам, для большинства агентств это без преувеличения важнейшее профессиональное событие. Агентства готовятся к мероприятию, стараются приехать в максимально представительном составе. За годы проведения премии многие из конкурентов превратились в близких друзей. «И в пандемию мы ощутили реальную силу этого братства. Оно сформировалось, в том числе, благодаря такому мероприятия, как Starway», – сказал Бородин.

Директор по турпродукту интернет-магазина Travelata.ru Владимир Калинин также считает подобные встречи исключительно важными для бизнеса. «Третий год подряд мы присутствуем на премии и получаем высшие награды. Ценность Starway для агентств очевидна, это огромный стимул к работе. Для меня лично это возможность встретиться с первыми лицами ведущих российских агентств. Они работают в самых разных частях страны, но это наш общий рынок и с общими проблемами. Спасибо огромное нашим дорогим партнерам Coral и Sunmar за ежегодное проведение такого масштабного мероприятия!», – сказал он.

Starway-2023 – это не только встреча друзей, общение, море и солнце, которые в этом году были подарены участникам премии без всякой оглядки на осень. Это еще и тренинги, обучающие семинары, интеллектуальные игры, которые тоже стали неотъемлемой частью мероприятия и которых, как сказала генеральный директор белорусской компании «Суперформация» Ольга Сенюк, никогда не бывает слишком много.

«Мы ценим те тренинги, которые проходят на Starway. В Coral работают профессионалы с большой буквы, им есть, чем поделиться с агентствами. Это наш самый надежный партнер. Мы получаем здесь главное, без чего работа турагентства просто немыслима – хороший ассортимент, который полностью устраивает наших туристов. Плюс – постоянный контакт с представителями компании по всем вопросам, в любое время дня и ночи и не в общем чате, а в индивидуальном порядке. С Coral нет проблем, и этим все сказано», – пояснила собеседница.

Кто получил премию Starway-2023

Награждение проходило в двух категориях – Best и Perfect. Традиционно номинации учитывали условия работы агентств: число офисов, население города и наличие вылетов.

Из московских агентств с разным количеством офисов лучшими в категории Perfect признаны «А-Клуб», «Акватур», «Инфотур», «Планета-Топ», «Лагуна Тур» (Балашиха), «Онлайнтур-Центр» (Чехов).

Высшие награды среди региональных агентств получили «Бора-Бора» (Санкт-Петербург), «Регнум» (Санкт-Петербург), «Лагуна-тур» (Пермь), «Мой горящий тур» (Томск), агентство Coral Travel «Бюро путешествий» (Калининград), «ИП Распутина М.А.» (Тюмень).

Лучшее среди турагентств, работающих онлайн, – Travelata, а среди федеральных сетей – сеть турагентств Coral Travel.

Победители получили дипломы и памятные подарки, а агентствам, занявшим самые верхние строчки рейтинга, была вручена специальная награда: восход солнца на фоне морской волны, где солнце – часть логотипа Coral Travel.

Светлана Ставцева

Обсудить в telegram

вам может быть интересно