Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Главные новости

Отели УК «ГОСТ» предоставят клиентам исключительный сервис

06:53, 6 сентября 2011

УК «ГОСТ отель менеджмент» подписала соглашение с одним из лучших консьерж-сервисов Prime Concept о предоставлении клиентам lifestyle альянса эксклюзивных условий на своих объектах. В программу лояльности вошли 11 гостиниц и клубов управляющей компании, расположенных как в России так и за рубежом.

Теперь клиенты консьерж-сервиса имеют особые условия и привилегии на объектах, управляемых УК «ГОСТ». Гостей Prime Concept с особым почтением будут встречать спорт-отель «Гладенькая» (Хакасия), гостиницы «Волна» (Н.Новогород), «Сретенская» (Москва), «Дельта» (Иркутск), «Байкал Бизнес Центр (Иркутск), база отдыха «Зама» (Иркутская область) и санаторий «Электра» (Иркутская область).

Насладиться эксклюзивным сервисом гости компании смогут, почтив своим присутствием уникальные клубы и отели, собранные в коллекции GOST Luxury Clubs. Объединение Prime Concept также пополнилась: «Целеево гольф и поло клубом», «Горнолыжным клубом Целеево», велнес-клубом «Чистые пруды», Rodina Grand Hotel and SPA (Сочи) и отелем «Аурелио» (Австрия, Лех).

Prime Concept – лидер российского рынка в сфере услуг класса люкс. Созданная в 2006 году компания предлагает представителям деловой, политической и культурной элиты первоклассное облуживание по направлениям travel и lifestyle management. Партнерами компании являются ведущие авиаперевозчики, международные гостиничные сети и крупные российские компании.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно