Пегас с 18 октября

«Олимпия-Райзен-Сибирь»: 23 февраля и 8 марта в романтическом туре

Туроператор «Олимпия-Райзен-Сибирь» разработала тур «Романтический weekend в столице Сибири». Туристам предоставляется возможность провести выходные дни интересно, насладиться отдыхом, посетить места, на которые в ежедневной суете не хватает времени.

Знакомиться с городом путешественники будут во время обзорной экскурсии, в ходе которой узнают, как за 70 лет небольшой поселок на берегу Оби вырос до города-миллионника и превратился в крупный промышленный, научный и студенческий центр. Гости увидят самые знаковые объекты, настоящие визитные карточки города – Академический театр оперы и балета, собор Александра Невского, парк «Городское начало», Краеведческий музей и другие достопримечательности Новосибирска.

Вечером запланировано посещение великолепного спектакля в Театре оперы и балета, одном из ведущих театров России. Его здание – крупнейшее в России театральное сооружение, а после реконструкции 2005 года еще и наиболее современно оборудованное.

В экскурсионную программу включено также прогулка по самому популярному месту отдыха горожан – зоопарку им Р.А. Шило, в котором насчитывается более 11 тыс. видов животных. Любимцы публики – белые медведи. Уже несколько лет подряд медвежья пара Кай и Герда приносят потомство, поэтому посмотреть на маленьких медвежат и их заботливую маму каждый день приходят сотни людей. Рядом с зоопарком открыт аквариум – выставка морских рыб. Представления в Дельфинарии, находящемся неподалёку, не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

После экскурсии туристов ждет релакс-посещение «Мира Термы. Сосновый бор» – термального комплекса европейского уровня, не имеющего аналогов в России. Здесь находятся зоны с банями разных традиций, просторная аквазона, есть собственный пляж, няня-центр, большой фудкорт с вкусным и полезным меню, огромный выбор спа-процедур.

Стоимость тура – от 12 360 рублей. Включено: проживание, завтрак «шведский стол», транспортно-экскурсионное обслуживание, входные билеты в объекты посещения и билеты в театр и термы, услуги гида.

При желании туристы смогут добавить дополнительные экскурсии и мероприятия или наоборот убрать их из программы, чтобы минимизировать стоимость тура.

Тур участвует в программе стимулирования внутренних поездок («кэшбэк»).

«Олимпия-Райзен-Сибирь»: 8-383-204-88-88

www.olympia-reisen.ru