Travelport с 25 октября

Дети поедут в Дубай бесплатно!

С 14 мая по 30 сентября Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая проводит третью летнюю кампанию «Дети едут бесплатно». Ее цель – укрепление позиций Дубая на международном туристском рынке как прекрасного направления для семейного отдыха. Кампания способствует увеличению занятости отелей в летний период и привлечению в эмират еще большего числа туристов.

Специальное предложение в рамках кампании «Дети едут бесплатно» предусматривает 50% скидки на авиаперелет в Дубай компанией Emirates и 25% скидки на перелет flyDubai, а также бесплатное проживание в течение 3 дней в отеле, завтрак, обед и ужин для двух детей в возрасте до 12 лет, путешествующих в сопровождении 2 взрослых, оплативших свою поездку.

Двое детей в возрасте до 12 лет, если их сопровождают двое родителей, оплативших свой вход, могут также бесплатно посетить аква-парк Aquaventure и «Затерянные залы» в отеле Atlantis the Palm, аква-парк Wild Wadi, развлекательный комплекс Республика SEGA, Дубайский аквариум и Зоопарк подводного мира, дубайский каток в «Дубай молле». Кроме того, бесплатной будет экскурсия по городу на двухэтажном автобусе «Big Bus», поход в Дубайский дельфинарий, крытый горнолыжный комплекс «Ски Дубай», гольф-клуб «Арабиан ранчос», Дубайский автодром, на аэродинимический аттракцион I Fly, Футбольный цирк и детский развлекательный центр Cite Des Enfants в торговом центре «Мирдиф сити сентер». С теми же скидками семья с двумя детьми может осмотреть исторические достопримечательности, среди которых Дом Шейха Саида, историко-этнографическая деревня Хатта, Деревня ловцов жемчуга, Школа Аль-Ахмадия. Кроме того, для семей предусмотрен бесплатный проездной билет на метро и другие виды общественного транспорта NOl Card, а также буклет с ваучерами на скидки в Дубай молле.

По словам исполнительного директора ДТКМ по связям со СМИ и развитию Ийяда Али Абдул Рахмана, Департамент предпринимает эту инициативу для того, чтобы туристическая индустрия эмирата оставалась оживленной круглый год. «Дубай каждому может предложить то, что ему необходимо, и мы хотим побудить больше семей со всего мира приехать сюда и лично убедиться в этом. Новое предложение также привлечет туристов, которые еще никогда не были в Дубае», заявил исполнительный директор ДТКМ.