Пегас с 18 октября

«Трансаэро Тур»: туры в Таиланд любого бюджета

Таиланд от «Трансаэро Тур» – это удобный прямой перелет авиакомпании «Трансаэро» из Москвы на остров Пхукет и в Бангкок и пляжный отдых в Паттайе и на островах по лучшим ценам.

Мы организуем туры в Таиланд в рамках любого бюджета. В нашей продуктовой линейке как современные пятизвездочные комплексы, так и скромные отели с экзотическим шармом.

Туры на майские праздники. Специально к ним мы подготовили разнообразные туры с гарантированными отелями.

Весенне-летние бонусы. «Трансаэро Тур» проводит акцию «Живи больше – плати меньше». При проживании в отелях Таиланда от 7 ночей туристы получают в подарок бесплатные ночи: проживание 7 ночей = оплата за 6 ночей, проживание 10 ночей = оплата за 8 ночей, проживание 14 ночей = оплата за 7 ночей. Туры по акции можно найти здесь.

Комбинации: отдых на пляже + экскурсии в Бангкоке. Остановка в Бангкоке на несколько дней до или после пляжного отдыха – отличная возможность осмотреть дворцы и храмы Будды, сафари и парки аттракционов, фольклорные шоу и кабаре трансвеститов.

Свадебные церемонии. Таиланд – одно из немногих мест на планете, где можно провести красивую свадебную церемонию в любое время года.

Молодежные тусовки. Многие курорты Таиланда созданы для развлечений, ярких впечатлений и новых знакомств. Однако лучшее место встречи самых молодых, модных и активных – остров Панган, где каждый месяц проводятся вечеринки при полной луне.

Оздоровительные туры: фитнес, йога, спа, детокс, коррекция веса. Таиланд славится не только историческими памятниками, вдохновляющей культурой и вечно цветущей природой, но и проверенными столетиями целительными практиками, современной медициной и высококлассными спа-центрами. «Трансаэро Тур» представляет коллекцию уникальных туров, направленных на общее оздоровление организма, восстановление душевных и физических сил, омоложение и эмоциональную подзарядку.

Рекламные туры для турагентов:

– вылет 18 мая, Паттайя (3 ночи) + Квай (1 ночь) + Паттайя (2 ночи) + Чанг (3 ночи) + Бангкок (2 ночи) – $1196 на человека;

– вылет 4 июня, VIP, остров Ко-Яо-Яй (1 ночь) + остров Ко-Яо-Ной (1 ночь) + Пхукет (5 ночей) + отдых (по желанию, 3 ночи) – $1150 на человека.

 

«Трансаэро Тур»: (495) 921-12-00, sale@transaerotour.com, asia@transaerotour.com

www.transaerotour.com