Тревелпорт

Транспорт в Швейцарии – человечный. Специальный выпуск RATA-news

В Швейцарии любой переезд на любое расстояние вполне можно называть экскурсией, а транспортную систему впору отнести к одной из главных достопримечательностей страны.

Транспорт в Швейцарии на самом деле общественный, он действительно существует и функционирует для общества. Все продумано, согласовано, просчитано. Поезда, автобусы, водный и городской транспорт объединены в плотную сеть. Расписание составлено с учетом передвижения всех участников системы. Автобусы ждут на станциях пассажиров подошедшего поезда. Если железнодорожная станция недалеко от причала, то расписание движения поездов согласовано с графиком отправления теплоходов. Строго по расписанию ходят не только поезда и теплоходы, но и городские автобусы и трамваи.

Транспорт в Швейцарии очень комфортный. В поездах есть вагоны первого и второго класса, которые, впрочем, не сильно отличаются друг от друга. Ниже этого уровня вагонов в стране просто не существует. И совершенно поражает детально продуманная система обслуживания пассажиров, главный принцип которой – максимум удобств для клиентов.

Транспорт в Швейцарии… человечный. Даже момент посадки в поезд удивляет своей заботой о людях.

Даже при самом сложном трансфере сданный при регистрации в московском аэропорту багаж будет ждать хозяина в швейцарской гостинице.

Российские туроператоры швейцарскую систему путешествий (Swiss Travel System, STS) называют гениальной.

Хотите узнать, почему? Вас интересуют самые актуальные предложения STS? В чем разница между Swiss Pass, Regional Pass и Swiss Flexi Pass?

Читайте специальный выпуск RATA-news, подготовленный по заказу московского офиса Switzerland Tourism, представляющего интересы STS в России.