Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Лабиринт»: новое слово в организации шубных туров

С 10 ноября турфирма «Лабиринт» начала реализацию новой программы шуб-туров, которая получила название «Касторья-Оптима». Ее можно считать принципиально новым подходом к организации подобных туров.

Отличие программы в том, что теперь турист не связан никакими обязательствами по приобретению мехового изделия определенной стоимости, но при этом все равно может рассчитывать на бесплатный тур и даже на получение премии .

Базовая стоимость тура на 4 или 5 дней - 65 евро. Клиент также должен внести 300 евро в качестве залога, который будет возвращен ему в Греции при покупке шубы. Если турист приобретает меховое изделие стоимостью 1600 евро и выше, то помимо 300 евро залога он получает еще 100 евро - премиальные за покупку. Также предусмотрены премии за покупку второй, третьей и т.д. шубы. Если турист приезжает по такой программе, но не покупает шубу, то залог ему не возвращается. Таким образом, путешествие обойдется в 365 евро, что равноценно стоимости тура без обязательств покупки мехового изделия.

«Программа «Касторья-Оптима» не предусматривает уплаты штрафа туристом, который обычно составляет 450 евро, в случае отказа от приобретения мехового изделия. В этом, а также в возможности получить премию преимущество нашей программы перед турами с обязательством покупки шубы, - говорит руководитель отдела Греции турфирмы «Лабиринт» Константин Горин. - Есть преимущество и перед турами без обязательства покупки: если турист шубу все-таки купит, ему вернется стоимость поездки, тогда как ранее этого не предусматривалось». По словам г-на Горина, меняется и система выплаты комиссионного вознаграждения агентствам: они обязательно получат комиссию (ранее в турах с обязательством она не выплачивалась, если турист не покупал шубу), но размер ее зависит от самого факта покупки туристом шубы. «Надеемся, наших партнеров обрадует и тот факт, что комиссия при этом станет не меньше, а больше», - сказао Контантин Горин.