Travelport с 18 января

«Веди Тур Групп» покоряет Юго-Восточную Азию

К предстоящему сезону компания «Веди Тур Групп» предлагает немало интересных вариантов пляжного отдыха и экскурсионных туров в странах Юго-Восточной Азии – Шри-Ланке, Малайзии, Сингапуре, Филиппинах, Индонезии, Мьянме. Летать туда оператор будет, в том числе, на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Singapore Airlines. Туры базируются главным образом на ежедневных, начиная со 2 ноября, вылетах из Москвы в Сингапур. В городе-государстве предельно удобный стыковочный режим со всеми популярными азиатскими курортными направлениями. О подробностях своих юго-восточных программ компания «Веди Тур Групп» рассказала партнерам на очередной традиционной тематической презентации, во время которой в наглядной и живой форме познакомила их с направлением (фото).

 

 

Отдых на индонезийском острове Бали начнется для туристов с перелета до Денпасара на Singapore Airlines: по понедельникам стартуют 9-дневные туры, по пятницам – 12-дневные. В том и другом случае туристы проведут еще 2 ночи в Сингапуре. Под туры продолжительностью 10 и 11 ночей взяты места на прямых рейсах до Денпасара российского «Аэрофлота». «Веди Тур Групп» предлагает также отдых на индонезийском острове Бинтан. Он прекрасно сочетается с любым количеством дней в Сингапуре, поскольку путь от города до острова занимает всего 40 минут на пароме.

Малайзия доступна российским туристам в течение всего года, а вот на Новый год оператор на основе рейсов Singapore Airlines сформировал две новые программы с теми же двумя ночами в Сингапуре и 10-дневным отдыхом на островах Лангкави (с 28 декабря) и Борнео (с 30 декабря). Рекомендует «Веди Тур Групп» и пляжи роскошных малазийских островов-курортов – популярного Пенанга, неповторимого по красоте Тиомана, райского Реданга и сапфирово-синего Пангкора.

Давним партнером компании является испанская гостиничная сеть Sol Melia. Один из её отелей находится на индонезийском острове Бали – Melia Bali Villas & SPA Resort 5*. В этом году его номерной фонд пополнился 43 сьютами, имеющими выход в лагуну с пресной водой. Самым комфортным же считается размещение в Garden Villas. На территории Melia Bali их десять. Кстати, пассажирам Singapore Airlines, выбравшим для отдыха одну из них, отель до марта 2011 года предоставляет 15-процентную скидку на питание и SPA-процедуры.

Как рассказала директор по продажам и маркетингу Singapore Airlines Любовь Трофимова, на маршруте Москва – Сингапур задействованы комфортабельные самолеты Boeing 777-300ER и Airbus 380. Салон первого класса на Boeing оснащен восемью просторными креслами, раскладывающимися в самые большие небесные кровати. Бизнес-класс отличает необычное расположение кресел по схеме 1-2-1, что обеспечивает каждому пассажиру дополнительное индивидуальное пространство. На борту предлагается обширная развлекательная программа, которая меняется раз в месяц и включает русскоязычные фильмы, и разнообразное меню, учитывающее любые медицинские и религиозные ограничения. Есть и специальное детское меню, которое г-жа Трофимова просила не забывать заказывать. (Любовь Булгакова, RATA-news. Фото Олега Барабанова)