Интурмаркет с 1 октября

Поддержим наших, и они станут чемпионами!

Компания «Джет тревел» одна из тех, кто активно занимается отправкой российских болельщиков на Чемпионат Европы по футболу. О том, что туроператор готов предложить на этот период любителям футбола, рассказывает коммерческий директор «Джета» Максим Приставко.

- Мы ожидаем большой интерес к играм как со стороны экономных болельщиков, предпочитающих платить «по-минимуму» и которым хоть в палатке жить и хоть одним глазком посмотреть, так и со стороны VIP-клиентов. У нас готовы предложениядля всех категорий и полный спектр услуг: билеты на матчи, размещение в отелях любойкатегории, авиаперелёты, трансферы в отели, аэропорты и на стадионы, в том числе на лимузинах VIP-класса и вертолётах, русскоязычное сопровождение и любой другой сервис.

А также – в период проведения финальной и полуфинальных игр Чемпионата (с 25 по 30июня 2008 года) для самых взыскательных клиентов мы предлагаем VIP-пакеты, включающиеужин в компании звезд мирового футбола – Бобби Чарльтона, Луиша Фигу и Пеле!

Характерная особенность – на чемпионат Европы присылают заявки не просто отдельные клиенты или небольшие компании, многие фирмы предлагают для своих сотрудников, топ-менеджеров и партнеров поездку на чемпионат как поощрительную программу. У нас накоплен большой опыт по организации корпоративных поездок для ряда известнейших российских и мировых компаний.

Каждый пакет включает «изюминку» – собственно ужин в компании со звездой. Оговорюсь, ни одно из этих мероприятий не похоже на другое. Например, Пеле – величина мирового класса и встреча с ним тоже проводится на соответствующем уровне. Нами заказан лучший банкетный зал в Вене – в ресторане отеля Palais Coburg, где будет присутствовать не более 30 человек. Обстановка – изысканная и солидная! А для встречи с Луишем Фигу арендован пентхауз Wolke 21 – стильный зал на последнем этаже высотного здания в районе ООН, приглашен лучший ди-джей, будет организован показ мод и многое другое. То есть это – стильная молодежная вечеринка, в которой примут участие до 100 человек.

И это еще не все сюрпризы. Наша компания обладает эксклюзивным правом аренды теплохода на стоянке отеля Hilton, на Дунае, всего в 500 м от стадиона Ernst-Happel-Stadion. На теплоходе будет размещаться «Русский дом» чемпионата, где можно будет пообщаться со спортсменами, артистами и болельщиками. Закончится праздничная программа фейерверком в честь окончания чемпионата.

Надеемся, что с такой поддержкой наши футболисты смогут попасть и в финал, и даже – стать чемпионами!

При активном участии авиакомпании Niki с 22 по 25 ноября мы провели ознакомительную поездку в Вену «Предвкушение большого футбола», куда пригласили менеджеров московских и региональных агентств, работающих с нами по спортивным турам. В ней приняли участие 15 человек, они познакомились с великолепной австрийской столицей, осмотрели объекты предстоящего Чемпионата Европы: стадион, отели и рестораны.