Пегас с 18 октября

Эффект «Талантов турбизнеса»: аноним перевел крупную сумму для Сени Реснянского

Вчера на счет детского хосписа «Дом с маяком» поступило 350 тысяч рублей для Арсения Реснянского, подопечного детского хосписа «Дом с маяком». Деньги перевел представитель турбизнеса, который пожелал сохранить инкогнито.

В минувшую пятницу, 6 декабря, этот человек был в числе зрителей концерта «Таланты турбизнеса». Напомним, что в рамках проекта шел сбор пожертвований в пользу пятилетнего Сени, в фойе стояла прозрачная коробка, куда артисты, зрители и участники благотворительного базара опускали деньги.


В итоге за вечер было собрано 118 010 рублей – почти в 2,5 раза больше, чем на прошлогоднем концерте. Десятирублевую монетку, напомним, в кэш-бокс положил мальчик-танцор – из своих, карманных.

Как пояснил нам благотворитель, он, как и все, положил свою купюру в ящик для сбора денег. И именно под влиянием «удивительного концерта и вообще доброго, душевного проекта» решил, что не может этим ограничиться.

 Спасибо, коллега!

Для жизнеобеспечения мальчика в течение года необходимо собрать 915 тысяч рублей – на лекарства, расходные материалы и средства гигиены. Теперь наша задача чуть легче: с учетом других сборов в пользу Сени до необходимой суммы не хватает 235 290 рублей. Вы можете помочь!

Все варианты перевода денег здесь. Чтобы ваш взнос был зачислен именно Сене, обязательно сообщите о форме оплаты и сумме на iks1954@gmail.com. Информация конфиденциальная, нужна только для учета.