Пегас с 18 октября

«Интересный и полезный, в конце до мурашек»: Coral Travel снял фильм о Занзибаре

«Интересный и полезный, в конце до мурашек», «приятно слушать грамотную ведущую», «потрясающе красивые виды, только ради этого стоит полететь». Эти и другие отзывы оставили зрители после просмотра фильма Coral Travel о Занзибаре. Кино действительно получилось замечательным – увлекательным и познавательным одновременно, с хорошим видеорядом и приятным музыкальным сопровождением. В нем всего в меру – есть белоснежные пески, бирюзовый океан, приветливые жители, приливы-отливы, лобстеры-осьминоги, неспешный шопинг… И несколько отелей, о возможностях которых рассказывается лаконично, но информативно.


Всего же у Coral Travel на Занзибаре более 130 отелей, 40 из них туроператор предлагает на эксклюзивных условиях. Все отели имеют отличное соотношение цена-качество и пользуются популярностью у туристов. Так, среди пятизвездных можно выделить The Royal Zanzibar Beach Resort, расположенный на живописном пляже на севере острова, где минимально выражены отливы. Или Tui Blue Bahari Zanzibar с большой ухоженной территорией и собственным центром дайвинга. В числе востребованных четверок – My Blue Nungwi Beach Resort с безупречным сервисом и Ahg Maya Bay Resort & Spa с домашней атмосферой.

Чартерная программа Coral Travel из Москвы стартовала в конце октября. Рейсы выполняются два раза в неделю авиакомпанией Royal Flight на Boeing 777. Время в пути – около 9 часов. Улететь на остров чартерными рейсами помимо москвичей могут жители еще семи городов – Ростова-на-Дону, Новосибирска, Уфы, Казани, Санкт-Петербурга, Самары и Красноярска. Периодичность всех программ – один раз в 10 дней. На маршрутах также задействована авиакомпания Royal Flight, тип воздушного судна – Boeing 767-300. Стоимость тура на одного человека в отеле 3* на базе завтраков с вылетом из Москвы – от 56 753 руб., из Казани – от 48 255 руб.

  • Еще материалы этой рубрики