Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Петербурге объявили лауреатов премии Russian Travel Awards

В Санкт-Петербурге завершились финальные мероприятия всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, организатором которых выступил городской комитет по развитию туризма при информационной поддержке Ростуризма.

Премия Russian Travel Awards направлена на продвижение отечественного туризма и индустрии гостеприимства и вручается по итогам прошедшего года. Учредители – ФРОС Region PR и ООО «Консалтинг-Тур»

Финальные мероприятия прошли на двух площадках – в музее-заповеднике «Гатчина» и в атриуме Петропавловской крепости. В конкурсной, деловой и выставочной программе приняли участие представители 35 регионов.

В церемонии открытия приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Соколов, председатель комитета по развитию туризма Сергей Корнеев и председатель попечительского совета премии Геннадий Шаталов.


Сопредседатели жюри – директор инициатив по развитию туризма, экологии и климату Агентства стратегических инициатив Ольга Захарова и директор выставки «Интурмаркет» Ольга Хоточкина.


Состав жюри здесь.

«Огромная благодарность комитету по развитию туризма Санкт-Петербурга за проведенный на высоком уровне финал премии. Благодарю всех членов экспертного совета и жюри за профессиональную работу! Всех лауреатов и финалистов поздравляю с успешным выступлением! Уверен, что у премии большое будущее, это еще один импульс для развития отечественного туризма» – сказал Геннадий Шаталов.


Санкт-Петербург победил в нескольких номинациях – «Лучший региональный туристско-информационный центр», «Лучший маркетинговый проект в области туризма и индустрии гостеприимства», совместно с Москвой «Лучший межрегиональный туристический проект».

А председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев награжден «За большой личный вклад в развитие отечественного туризма».

Такую же награду получил генеральный директор «TUI Россия» Тарас Демура.

Список лауреатов премии Russian Travel Awards смотрите здесь.

Видеозапись церемонии награждения здесь.