Тревелпорт

Это не шутка! РСТ зовет на FITUR-2021 в Мадриде

Комитет РСТ по международной деятельности приглашает туроператоров по въездному туризму и представителей региональных администраций к участию в туристической выставке FITUR-2021 в Мадриде. Можете выбрать один из двух форматов: присутствие на стенде РСТ или виртуальное участие. Времени остается мало, заявить о себе необходимо до 7 апреля.

FITUR – вторая по значимости туристическая выставка в мире и первая по своему влиянию на европейские и латиноамериканские рынки. Она пройдет с 19 по 23 мая.

Работу стенда организует представитель РСТ в Испании Марлен Родригес. На площади 20 кв. м смогут работать представители пяти компаний или регионов. Представитель РСТ в Испании может помочь с оформлением деловой визы для участия в выставке. Также можно организовать работу на стенде приглашенного специалиста в качестве представителя российской компании.

Участие возможно в двух форматах.

Виртуальное, пакет «Эконом», 700 евро:
- информация о компании в электронном или печатном формате на стенде;
- логотип и материалы компании на стенде;
- ежедневная отправка отчета с приложением контактов/визитных карточек посетителей.

Очное, пакет «Оптима», 2000 евро:
- присутствие на выставке одного представителя компании или приглашенного специалиста;
- логотип на стенде;
- помощь в организации встреч с потенциальными партнерами;
- ежедневная отправка отчета с приложением контактов/визитных карточек посетителей, если работает приглашенный специалист.

Если вы заинтересованы в изготовлении печатной продукции на месте, организаторы готовы предоставить эту услугу за дополнительную плату.

Заявку на участие отправляйте представителю РСТ в Испании Марлен Родригес: mrodriguez@iberrusia.com.