Пегас с 18 октября

Новая коллекция круизов Silversea

Компания Silversea Cruises представила круизную коллекцию на 2023-2024 годы. В ней появились 280 новых маршрутов в рамках 690 направлений, которые она предложит посетить своим гостям. В 60 портов лайнеры Silversea зайдут впервые.

В новую коллекцию вошли 18 круизов к Африке и по Индийскому океану, включая новые на Аравийский полуостров, которые позволят исследовать такие жемчужины, внесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, как руины Сумхурама в Омане и Аль-Хиджр в Саудовской Аравии. Кроме того, во время новых круизов в Южную Африку гости смогут насладиться захватывающим сафари в Ричардс-Бей и Порт-Элизабет.

Круизное портфолио Silversea по Северной Европе дополнят 38 новых маршрутов с заходом в 134 порта. Гостей ждут увлекательные путешествия по Исландии, норвежским фьордам и Британским островам. Новые маршруты по Атлантическому побережью придутся на сезон сбора урожая и будут включать, в числе прочего, заходы в Порту, Бильбао и Бордо.

С апреля по декабрь 2023 года по Средиземному морю пройдут 36 круизов, включая «Гранд Вояж». Гости смогут познакомиться с такими выдающимися регионами, как Испания и Португалия, Западное Средиземноморье, Италия и Адриатическое море. В Восточном Средиземноморье будут заходы в порты Израиля и Египта. Кроме того, инновационная кулинарная программа Silversea S.A.L.T. («Вкус моря и суши») предложит путешественникам возможность оценить традиционную местную кухню на борту лайнеров Silver Moon и Silver Dawn.

В общей сложности 31 круиз на бортах Silver Muse и Silver Whisper познакомит путешественников с удивительной Аляской, а одна дальневосточная экспедиция по России на борту Silver Wind продемонстрирует самые удаленные места региона.

Первые в истории летние походы Silversea к Канаде и Новой Англии будут проходить с августа по октябрь 2023 года. Благодаря восьми океанским круизам на борту Silver Shadow и одной экспедиции на Silver Cloud гости Silversea получат возможность впервые полюбоваться летними пейзажами этой части планеты. Осенние маршруты были расширены и теперь включают ночную остановку в Бостоне.

Двенадцать экспедиций в Арктику и Гренландию с 24-дневным походом по морскому пути, соединяющему Атлантический и Тихий океаны через Канадский Арктический архипелаг, состоятся летом 2023 года. Новые экспедиции на Баффинову Землю предоставят возможность познакомиться с аутентичной культурой инуитов и увидеть множество диких животных – от белых медведей, моржей и гренландских китов до косаток, нарвалов и белух.

Семнадцать экспедиций в Антарктиду с ноября 2023 года по март 2024 дадут возможность совершить круиз вдоль мыса Горн, знаковым воротам между Атлантическим и Тихим океанами, из Пуэрто-Вильямс, Чили. Больше маршрутов включают посещение Южной Георгии и Фолклендских островов, где можно увидеть колонии пингвинов и других представителей дикой природы.

Silversea откроет свой самый большой сезон в Австралии и Новой Зеландии с 15 круизами на бортах Silver Muse и Silver Whisper, которые предложат более масштабное исследование побережья Нового Южного Уэльса с заходами в Эдем и Джарвис-Бей и ночевками в Тасмании.

Другие заслуживающие внимания путешествия включают 16 азиатских круизов, дающих возможность посетить Японию в сезон цветения сакуры, четыре круиза в Южную Америку, 15 круизов по Карибскому бассейну и Центральной Америке, а также 50 экспедиций на борту Silver Origin, которые познакомят гостей с природными чудесами Галапагосских островов.