Интурмаркет с 1 октября

CBV Incoming: русскоговорящие гиды в любой точке Бразилии

Бразильская туристическая компания CBV Incoming на 5-м ежегодном ANTOR MICE workshop, проходившем в московском в отеле The Ritz-Carlton, представила свои туристические продукты, не выделяя отдельно MICE-сегмент. От имени CBV Incoming на воркшопе работал ее pr-представитель – международная компания Destico, представлявшая на этой встрече также ряд других зарубежных туристических фирм.

Менеджер Destico Татьяна Пылаева сообщила корреспонденту RATA-news, что в связи с вводом безвизового режима между Россией и Бразилией компания CBV Incoming активно сфокусировалась на российском сегменте. В фирме появился русскоговорящий сотрудник специально для общения с клиентами из России, к тому же хорошо знающий российский рынок, что редко для Бразилии.

Татьяна Пылаева объявила, что CBV Incoming решила вопрос русскоговорящих гидов для любых направлений и маршрутов в Бразилии. Теперь даже в самый удаленный городок страны будет прибывать русскоговорящий сотрудник компании, чтобы обеспечить туристов максимумом полезной информации. Напомним, что в туристических фирмах Бразилии существует дефицит русскоговорящих кадров.

CBV Incoming предлагает российским туристам приключенческие туры по запросу. (Ольга Чижкова, RATA-news)