Travelport с 18 января

Отдых на фестивальном Родосе – на ура!

Фестиваль на Родосе пережил самые жаркие дни в своей истории и блестяще завершился 10 мая, оставив множество приятных воспоминаний и у гостей, и у организаторов.

«Весело-2011» – уникальное по своей сути явление, совмещающее отдых во всех его проявлениях и приносящее пользу физическому и духовному здоровью. Все дни фестиваля гости «зажигали» наравне со звездами. За 9 насыщенных дней в концертном шатре выступили: «Океан Эльзы», Елка, Гайтана, Инна Цимбалюк, Василий Вирастюк, «Студия Квартал-95» и фронтмен известной группы Modern Talking Томас Андерс. В зрительном зале – аншлаги, в воздухе – тепло, а настроение – на ура!

Подведены итоги конкурса «Мистер и Мисс», турнира по футболу между командами «звезд» и отдыхающих, заметны результаты пилатеса и танцев по утрам, покера в обед, и вечеринок по ночам… Несомненно, эти дни станут незабываемым событием в жизни отдыхающих, и они обязательно вернутся на следующий год.

Пока не известно, в какой регион перекочует это шумное действо, но уже можно предположить, что украинский туроператор Cita и греческий Beleon Tours продолжат сотрудничать, поскольку это у них получается на высшем уровне. Организация безупречна, гости довольны. А главное – было действительно «Весело»!