Travelport с 18 января

«Солвекс»: белорусское поозерье

Компания «Солвекс-Трэвэл» приглашает в Браславль. Браславщина известна как один из красивейших природных уголков Беларуси. Не зря эту географическую провинцию называют Белорусским Поозерьем. Здесь на относительно небольшой территории кружевом раскинулось более 60 озер, соединенных между собой протоками, а также живописные холмы, покрытые сосновыми лесами, отделяющими одно озеро от другого.

Туристическая база отдыха «Дривяты» http://www.solvex.ru/alldocs/file757.doc расположена на берегу одного из крупнейших озер Республики Беларусь Дривяты на окраине города Браслава в 250 км от Минска.

Для размещения предлагается 3-этажный корпус с 2-местными номерами. В каждом номере – две раздельные кровати, ТВ, холодильник, санузел с душевой кабинкой, балкон.

На территории базы расположен культурно-оздоровительный комплекс, включающий в себя бар, ресторан, сауну, бассейн, парковку, детскую площадку. Недалеко хороший пляж. База огорожена, имеется благоустроенное место для приготовления шашлыка и ухи (оборудованное кострище и мангал).

Заезды с 13 июня по 15 сентября на 8, 9, 10 и 11 дней. Стоимость – от 10320 рублей на человека.

Комиссия агентствам – от 10%.

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, golubkova@solvex.ru, www.solvex.ru